Konservieren mit Vakuum

Konservieren durch Vakuum , die nächste Generation der Vakuumtechnik  

Ideal für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst, mit speziellen Vakuumbeuteln mit eingeprägten Luftkanälen, extrem reißfest,

Optimale Schweißnaht zur Lagerung im Kühl– und Gefrierschrank,  Kochfest ( beim Erwärmen von Speisen muss eine Ecke des Beutels aufgeschnitten werden!)  

 

Vakuumierer Caso VC 9 - hbs24

Vakuumierer Caso VC 9

CA1339
auf Lager
Vakuumbeutel Folienbeutel 16 x 23 cm Caso - hbs24

Vakuumbeutel Folienbeutel 16 x 23 cm

CA1201
auf Lager
Vakuumbeutel Folienbeutel 20 x 30 cm Caso - hbs24

Vakuumbeutel Folienbeutel 20 x 30 cm

CA1219
auf Lager
Vakuumbeutel Folienbeutel 30 x 40 cm Caso - hbs24

Vakuumbeutel Folienbeutel 30 x 40 cm

CA1220
auf Lager
Vakuumfolie Folienrolle 30 x 600 cm Caso - hbs24

Vakuumrolle Folienrollen 30 x 600 cm

CA1222
auf Lager
Zip Vakuumbeutel Folienbeutel 20  x 23 cm Caso - hbs24

Zip Vakuumbeutel Folienbeutel 20 x 23 cm

CA1315
auf Lager
Zip Vakuumbeutel Folienbeutel 26 x 35 cm Caso - hbs24

Zip Vakuumbeutel Folienbeutel 26 x 35 cm

CA1316
auf Lager