hbs24
BDM630-500

Dinkelmehl Typ 630 - 500 g

+Versand kg
  • Lieferzeit:auf Lager
  • Beschreibung
  • Mehr Details ...

Dinkelmehl Typ 630

Produkt Info

  • Dinkelmehl Typ 630
  • Dinkel werden besondere gesundheitliche Vorteile im Vergleich zu allen anderen Getreidesorten zugeschrieben
  • Dinkelmehle finden üblicher Weise für Brote und Kekse Verwendung
  • Dinkelmehl ist nicht Glutenfrei

VPE: 500 g

Mehlsorten und deren Anwendung

Weizenmehle
Typ 405

Standard Haushaltsmehl, gute Backeigenschaften

für feine Backwaren, z.B. Plätzchen und Kuchen

Typ 550

Weizenmehl mit hoher Klebereigenschaft

für feinporige Teige und als Vielzweckmehl verwendbar

z.B. Backwaren, Brötchen, Baguette, Fettgebäcke, Hefeteige usw.

Typ 812 für helle Mischbrote
Typ 1050 für Mischbrote oder Backwaren im Haushalt
Typ 1600 für dunkle Mischbrote
Typ 1700 Weizenbackschrot ohne Keimlinge

Roggenmehle

Typ 815

für helle Roggenbrote , findet überwiegend hinter dem

Weißwurstäquator Anwendung

Typ 997 für Mischbrote
Typ 1150 für Mischbrote
Typ 1370 Bäckermehl für Roggen- und Roggenmischbrote
Typ 1740 Bäckermehl für Roggen- und Roggenmischbrote
Typ 1800 Roggenbackschrot ohne Keimlinge