Anwendung:
Mit einem Zahnstocher etwas Speisefarbe entnehmen und in oder auf das jeweilige Lebensmittel streichen. (Den Zahnstocher nur einmal verwenden und nicht wieder in die Speisefarbe geben). Anschließend, je nach Lebensmittel, die Speisefarbe unter arbeiten. Die Speisefarben-Pasten eignen sich auch sehr gut für die klassische Kakaomalerei und bieten durch die Farbauswahl eine größere Variationsmöglichkeit. Der Kakao wird komplett gegen die jeweilige Farbe ausgetauscht. Dafür die Farbe mit etwas Alkohol verdünnen.
Inhaltsstoffe:
Feuchthaltemittel: E422
Trennmittel: E551, Trägerstoff: E1520
Farbstoffe: E171, E124, E129
Dunkel, Kühl und trocken lagern !
Die Farbstoffe E102,E104, E110, E122, E124 so wie E129 können die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen.