Produkt Daten
Beschreibung |
Einheit |
Minimum |
Maximum |
Feuchtigkeit |
% |
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4,5 |
Extrakt - Wasserfrei |
% |
78,0 |
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Extrakt - Unterschied fein / Grob |
% |
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Farbe |
EBC |
41,0 (15,9) |
49,0 (18,9) |
Eigenfärbung |
EBC (Lov) |
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Gesamtprotein |
% |
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Lösliches Protein |
% |
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Kolbachzahl |
% |
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Hartong 45 ° |
% |
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Viskosität |
cp |
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Beta Glucans |
mg/l |
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PH |
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Diastatische Kraft |
WK |
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Friability |
% |
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Starrheit |
% |
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PDMS |
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NDMA |
ppb |
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Filterung |
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Verzuckerungszeit (Sacchaie ) |
Minuten |
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Normal |
Glanglasigkeit |
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Kalibrierung über 2,5 mm |
% |
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Kalibrierung abgelehnt |
% |
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Eigenschaften
Beim Trockenprozess wird dieses Malz langsam auf 110°C gebracht. Dadurch ist dieses Malz reich an Aromen und gibt dem Bier einen typischen Malzgeschmack. Bei langem Aufbewahren kann ein Aroma verlust eintreten. Kann bis zu 10% beigegeben werden.
Braunes Malz, speziell gekeimt und bei bis zu 110 ° C.
Amber gedarrtes Malz ist ein geröstetes Form von hellem Malz. Gibt einen starken Geschmack von gekochten Brot, Nüssen und Obst.
Bernstein Malz hat einen bitteren Geschmack, die auf Alterung mildert, und kann sehr intensiv sein
gewürzt.
Es wird üblicherweise als ein kleiner Anteil des Mahlgut bei der Herstellung von Bieren erfolgen, gibt eine wesentliche Farbtiefe
Anwendung
Für Pale Ale Biere, Abteibiere, braune Portier und Spezialbiere, und eine breite Palette von britischen Bieren.
Beigabe bis zu 10% der Mischung .
Lagerung und Haltbarkeit
Malz sollten Sie sauber, kühl (<22 ° C) und trocken (35% RH <) lagern. Wenn diese Bedingungen eingehalten werden,
empfehlen wir alle Vollkornprodukte innerhalb von 18 bis 24 Monate ab dem Datum der Herstellung und alle
gemahlenen Produkten innerhalb von 3 Monaten zu verarbeiten.
Anmerkungen
Keines unserer Malze enthält eine gentechnisch veränderten von Organismen, nach europäischen Richtlinie 2001/18 / EG,
was bedeutet, dass alle unsere Malze sind garantiert ohne Gentechnik.
Alle unsere Malze entsprechen der EU und internationalen Vorschriften, in Bezug auf die maximal zulässige Rückstände von Schädlingsbekämpfungsmitteln wie Herbizide, Fungizide, Insektizide, sowie Spuren von Mykotoxinen und Nitrosamine.