FL8028

Römer Kochbuch

+Versand kg
  • Lieferzeit:auf Lager

Römer Kochbuch

3.Auflage, Hardcover, 128 Seiten Farbig Illustriert 

Produkt Info

von: Comes, Edgar

 

Ausgezeichnet mit dem World Cookbook Award in der Rubrik "Italienische Küche"

 

“De re coquinaria”, die römische Küche gilt seit vielen Jahren als Geheimtipp unter Gourmets.

Edgar Comes hat die besten, bei vielen Gelegenheiten getesteten, antiken Gerichte und Menüs exklusiv in diesem Werk zusammengestellt.

Von Vorspeisen, über die sehr vielfältigen Hauptgerichte und Beilagen, bis hin zu den Desserts des Imperium Romanum.

Das Römer-Kochbuch beschreibt die römische Küche von ihrer Entstehung in archaischer Zeit bis hin zur Vielfalt eines Marcus Gavius Apicius.

Die damals vorhandenen Zutaten sind ebenso beschrieben wie die gesamte Bandbreite römischer Kräuter und Gewürze.

Die Gerichte sind leicht und mühelos nachzukochen. Alle Zubereitungsmöglichkeiten und die explizite Zusammenstellung von Menüs für ein “römisches Gastmahl” werden eingehend behandelt.

Format 21 x 20 cm

 

VPE:1 Stück