hbs24
BS

Brot Standard Backmittel

  • Lieferzeit:auf Lager
  • Beschreibung
  • Mehr Details ...
  • Spezifikationen

Brot Standard Backmittel

 
Produkt Info
  • Brot Standard Backmittel, Anwendung ca. 30 g auf 1 Kg Mehl
  • Dieses Backmittel ist zur Geschmacksverbesserung , Frischhaltung , Regulierung des Säurehaushaltes auch in Kombination mit Brot Sauer anwendbar.
  • Die Anwendungsmenge beträgt auf 1 Kg Mehl zwischen 20 und 50 g , für ein Kassler Brot ca. 40 g bei einem Teiggewicht von 1740 g. Äußerst schmackhaft !
  • Dieses Backmittel gewährleistet : direkte Führung oder mit Sauer für Roggen und Weizenmischbroten - zur Brotverbesserung und Frischhaltung - reguliert Milcheiweiß und den Säurehaushalt des Brotes - hält frisch und saftig - für ein gesundes wohlschmeckendes Brot

VPE: siehe Option

Zutaten:

WEIZENquellmehl , Süßmolkepulver (MILCH), Molkenerzeugnis (MILCH), Maismehl, ButterMILCHpulver,  

Säuerungsmittel (Zitronensäure), Pflanzliches Fett (Palm), Emulgator (Lecithine)

Durchschnittliche Nährwerte ( pro100g )
Brennwert: 1625KJ/384kcal
Fett: 6,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,8g
Kohlenhydrate: 67,4g
davon Zucker: 34,9g
Ballaststoffe: 1,8g
Eiweiß: 10,5g
Salz: 0,92g