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BWB500G

Wiener Biskuitboden Backmischung

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Wiener Biskuitboden Backmischung 500 g

für lockere Wiener Böden

Wiener Biskuitboden Instand Backmischung

Produkt Info

  • Instand Backmischung für lockere Wiener Tortenböden


VPE: 500 g


Anwendung / Rezept

Bisquitböden können in Backformen für Tortenböden (mit Rand), oder In Springformen sowie Totenrändern angefertigt werden.

Vorzugsweise für Torten , eine 26 cm Springform , der Fertige Bisqiutboden ( aufgeschnitten ) kann dann problemlos in eine 28 er Springform gelegt werden , so dass rundherum 1 cm Platz reserviert ist für die Sahne oder Cremetorte.  

Folgendes Grundrezept ist für 1 - 2 Wiener Bisquitböden mit ( 26 cm ) geeignet


  • Wiener Bisquit Instand Backmischung     500 g /  250 g
  • Vollei (3- 6 Stück a 50 g)                          300 g /  150 g
  • Wasser                                                     100  g /   50 g
  • Total Gewicht                                            900 g / 450 g


Herstellung:

Alle Zutaten in der Anschlagmaschine mit feinem Besen 4-5 Minuten auf Schneller Stufe aufschlagen.

Die Masse dann in die vorgefertigte Backform oder Ringen geben und baken.

Backtemperatur 190-200°C ca 25-30 Minuten backen !

Wiener Biskuitboden Instant Backmischung Zutaten:

Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Backtriebmittel Diphosphate, Natriumcarbonat, Maltodextrine, Molkenerzeugnis (Milch), Emulgator Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren, Glucosesirup, Magermilchpulver

Durchschnittliche Nährwerte ( pro100g )
Brennwert: 1586KJ/379kcal
Fett: 2,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,1g
Kohlenhydrate: 83,9g
davon Zucker: 40,6g
Ballaststoffe: 0,9g
Eiweiß: 3,6g
Salz: 1,70g