Labferment - Lab - Käsekulturen + Zusätze

Käsekulturen - Lab für die Milchgerinnung- Zusätze

 Wir führen kein Mikrobielles Lab  , da wir davon ausgehen, das die Sicherheitsvorschriften zur Nutzung nicht eingehalten werden. Es darf weder mit der Haut in Berührung kommen, noch dürfen Partikel eingeatmet werden !

 Deshalb haben wir uns entschlossen nur natürlich gewonnenes Lab anzubieten.

Lab Labferment flüssig 25 ml - hbs24

Lab Labferment flüssig 25 ml

KLAB25
auf Lager
Labferment flüssig 100ml - hbs24

Labferment flüssig 100 ml

KLAB100
auf Lager
Labferment flüssig 250 ml - hbs24

Labferment flüssig 250 ml

LABB250
auf Lager
Labferment flüssig 1 Liter - hbs24

Labferment flüssig 1 Liter

LABB1L
auf Lager
Chlorcalciumlösung 100ml - hbs24

Chlorcalciumlösung 100 ml

KCC2949
auf Lager
Salpeter 100ml - hbs24

Salpeter 100 ml

KSP2899
auf Lager
Käse Kultur lyoph. für 100 L Milch - hbs24

Käse Kultur lyoph. für 100 L Milch

KLYP100
auf Lager
Kaliumsorbat - hbs24

Kaliumsorbat

KS
auf Lager
Magermilchpulver 500g - hbs24

Magermilchpulver 500 g

EMP500
auf Lager